Главная / Отзывы покупателей

259 отзывов

Катя
18/10/2018
Казань
К товару Теплица «НОВАТОР-Премиум», ширина 2.5 или 3м | все отзывы к товару

Без теплицы в нашем регионе нормального урожая не вырастишь. Рекомендую качество продукции "Новатор". Купила 2 теплицы и парник.

Нина
18/10/2018
Ижевск
К товару Парник «Новатор-Мини» 2м | все отзывы к товару

В восторге!!! Установили этой осенью, оградили доской и положили перегной. Ранней весной будем высаживать рассаду для дальнейшей пересадки, а затем высадим в парник дыни. Очень нравится.

Сергей Л. (Пермь)
08/10/2018
Пермь
К товару Теплица «НОВАТОР-Премиум ЦИНК», ширина 3м | все отзывы к товару

В теплице Новатор-премиум вырастили прекрасный урожай помидор.

Алефтина
02/10/2018
Удмуртия
К товару Хозблок металлический «Стандарт» | все отзывы к товару

Сначала установили яму-кессон, а затем поставили сверху эту конструкцию в качестве укрытия. Хозблок собрали самостоятельно, не спеша в течение дня. Довольны.

Кристина (Ягул, Удмуртия)
01/10/2018
Ижевск
К товару Культиватор Торнадо | все отзывы к товару

Самый лучший коренудалитель!! Рекомендую!

Наталья
24/09/2018
Киров
К товару Культиватор Торнадо | все отзывы к товару

Удивительный инструмент! Целина, наверное, только для трактора под силу, но.... Корни люпина и злататарии победил этот инструмент. А они огромные и глубокие. Вилы погнулись, и лопата погнулась. А торнадо справился!!!! Берите, не пожалеете, для борьбы с глубокими корневыми растениями.

Ольга Александровна
24/09/2018
Ижевск
К товару Теплица «НОВАТОР-Премиум», ширина 2.5 или 3м | все отзывы к товару

Поставили вчера только 3х6метров. Монтажники работали быстро и слаженно. Теплица аккуратная, и петельки для растений поставили как нужно мне по месту. Спасибо. Сразу заказала еще 2х метровой ширины Позимь для огурцов. Мы очень довольны покупкой.

Рустам
20/09/2018
Казань
К товару Бур садовый Торнадо | все отзывы к товару

Супер классный бур, тяжелые почвы хорошо берет.

Семенов А.Н.
17/09/2018
Ижевск
К товару Рыхлитель «ПАХАРЬ» - чудо-лопата | все отзывы к товару

Быстро, легко. Рыхлит мелко. Но не для целины! Для участков, которые постоянно обрабатываются. Стоит купить.

Сергей
15/09/2018
Ижевск
К товару Теплица «НОВАТОР-Премиум», ширина 2.5 или 3м | все отзывы к товару

Покупал уже несколько теплиц в Новаторе. Хорошее качество и сервис. Рекомендую осенью ставить, весной очереди на монтаж длинные.

Вверх страницы