Главная / Статьи / Будет ли снижение цен на теплицы весной?

Будет ли снижение цен на теплицы весной?

15/10/2021

Причина роста цен в этом году легко объяснима. К сожалению, в связи с пандемией цены на материалы на мировом рынке растут, и продолжают рост, а значит и в России. Поэтому рассчитывать на снижение цен не приходится. Скорее наоборот. Поэтому для тех, кто все еще думает купить или не купить теплицу осенью совет – покупайте. Этой осенью производители объявляют отличные акции по снижению цены, чтобы освободить склады для нового производства.

Выбирая теплицу, можно заметить, что разница в цене на одни и те же размеры может быть до 5 тысяч. Почему так?

  1. Количество металла. Чем теплица легче, тем она дешевле, но значит и менее жесткая.
  2. Качество обработки метала и комплектация. Меньшая стоимость, также легко объясняется изготовлением кое как «на коленках», а не на точных станках, слабой окраской, комплектацией из которой исключены такие важные детали для садовода, как уплотнители, петельки, заводские ручки и т.д. И скорее всего поликарбонат в удешевленной комплектации вы получите без официальной гарантии 10 лет, то есть предъявить за качество будет невозможно. Поликарбонат более дешевых марок производится без УФ-защиты или очень мягкий, что скажется на маленьком сроке эксплуатации. Выбирая поликарбонат, можно отметить, что крупнейший завод «СафПласт», производитель марки «Акуталь БИО» официально задекларировал свою ответственность и гарантию от 10лет, его материалы имеют высокую оценку качества.

Поэтому при покупке обязательно обратите на это внимание.

Чтобы быть уверенным, что такая важная покупка будет только радовать вас, приходите в магазины «Новатор». Более 17 лет известный завод производит теплицы с гарантией качества, комплектует только высококачественными материалами.

До конца 31 октября действует для всех скидка 10%! Если нет возможности забрать ее осенью, мы можем предложить бесплатное хранение до весны. А если, вдруг, цены к этому времени снизятся, мы сделаем перерасчет.

Вверх страницы