Главная / Отзывы покупателей

256 отзывов

Виктор
13/06/2019
Ижевск
К товару Система капельного полива на 60 кустов от Синьора Помидора с автоматикой и солнечной батареей | все отзывы к товару

Системой более, чем доволен. Установка простая. а на второй год, когда шланги уже нарезаны, еще быстрее разложил. Работает без сбоев. Никаких батареек, Солнечный накопитель прекрасно справляется. Бочка 140литров на 6метровую теплицу с помидорами расходуется по моему режиму за 6дней, как раз я успеваю приехать на выходные. стоит бочка на земле. не требует возвышений. Никаких засорений капельниц не было. Ничего не прочищал. Качественный продукт. Рекомендую!

Нина
30/05/2019
Ижевск
К товару Термопривод для двери теплицы | все отзывы к товару

Классная штука. Больше не думаю, открыть или закрыть теплицу. Установили между шарнирами на 375 мм и прекрасно открывает почти наполовину дверь при температуре свыше 26С . Рекомендую.

Елена Викторовна П.
29/05/2019
Новокузнецк
К товару Теплица «Новатор по Митлайдеру» (Каркас) | все отзывы к товару

Добрый день ! Заказ получила. но установить удалось только 26 мая. Не могла найти монтажников. Благо, что погода холодная и ни кто еще посадками не занимаются... Установили за два дня, не выпуская инструкцию из рук. Говорят что такого качества не видели.еще. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Максим
23/05/2019
Ижевск
К товару Теплица со съёмной крышей «Новатор-5» (Каркас) | все отзывы к товару

Если бы я ждал, что конструкция будет как элитный шкаф -купе, я бы очень разочаровался и расстроился. Именно так расстроилась моя жена, когда маленькая щеколда поддалась ей с трудом, крышку надо сначала чуточку приподнять, потом уже отодвигать щеколду., и двигается она не как по маслу. Жесткость конструкции кажется слабенькой, когда сняты все крыши. Но зачем она нужна, когда нет нагрузок? Всё взвесив, я все таки оцениваю конструкцию на твердую 4. Под свои задачи и свою цену - хорошее решение. Минус 1 бал - это сложность сборки, с которой пришлось повозиться, где-то даже выправить трубу пришлось на несколько мм. Требуется геометрию при монтаже во множестве точек проверять тщательно, в противном случае крыши не будут двигаться. Щели у крыши с трудом, но прячутся под уплотнитель в комплекте. И арочная теплица вспоминается в этот момент, как более теплая. Но тем не менее, получаем защищенную от снеговых нагрузок теплицу с раздвижными и съемными крышами на металлических профилях. О покупке не сожалею. Соответствует моим представлениям и ожиданиям. Лучшее решение из всех, что я видел.

Игорь
15/02/2019
Краснодар
К товару Теплица из поликарбоната «Позимь» (Каркас) | все отзывы к товару

Благодарю Вас за выполнение моего заказа, каркаса парника "Позимь". Мы с женой просто в восторге. Удачи Вам и процветания! С уважением, Игорь.

Любовь Яшина
24/10/2018
Ижевск
К товару Теплица «НОВАТОР-Премиум ЦИНК» (Каркас) | все отзывы к товару

Благодарю весь коллектив магазина новатор в городе Ижевск , за быструю, качественную работу, молодцы все: и менеджеры и водители и монтажники. Работу делают на совесть. Второй раз заказывали у Вас теплички и очень рада этому выбору. Спасибо слаженному коллективу!

Катя
18/10/2018
Казань
К товару Теплица «НОВАТОР-Премиум» (Каркас) | все отзывы к товару

Без теплицы в нашем регионе нормального урожая не вырастишь. Рекомендую качество продукции "Новатор". Купила 2 теплицы и парник.

Нина
18/10/2018
Ижевск
К товару Парник «Новатор-Мини» (Каркас) | все отзывы к товару

В восторге!!! Установили этой осенью, оградили доской и положили перегной. Ранней весной будем высаживать рассаду для дальнейшей пересадки, а затем высадим в парник дыни. Очень нравится.

Сергей Л. (Пермь)
08/10/2018
Пермь
К товару Теплица «НОВАТОР-Премиум ЦИНК» (Каркас) | все отзывы к товару

В теплице Новатор-премиум вырастили прекрасный урожай помидор.

Алефтина
02/10/2018
Удмуртия
К товару Хозблок металлический «Стандарт» | все отзывы к товару

Сначала установили яму-кессон, а затем поставили сверху эту конструкцию в качестве укрытия. Хозблок собрали самостоятельно, не спеша в течение дня. Довольны.

Вверх страницы